インディーロックバンド The Third Sound、'Your Love Is Evol'のMVを公開

アイスランド出身ベルリン拠点のミュージシャン Hákon Aðalsteinssonによるロックバンド The Third Soundが、6/16にFuzz Club Recordsからリリースしたニューシングル 'Your Love Is Evol'のMVを公開!

ディレクターは Luk Friedrich。

TThe Third Soundは、The Brian Jonestown Massacreのギタリスト Hákon Aðalsteinssonがフロントマンを務めるバンドで、Robin Hughes, Fred Sunesen, Andreas Mirandaを加えた4人組。これまでに The Warlocks, Singapore Sling, Crocodiles, Clinic, Tess Parksなどと共演してます。

'Your Love Is Evol'は8/27発売のニューアルバム『First Light』収録曲。圧の強いネオサイケなパフォーマンスとツイン・ピークス風のビデオが良いですね。


“a deceptive love in any shape or form, one that lures you in and before you know it you have lost your way.” - Hákon Aðalsteinsson


Your Love Is Evol
The Third Sound
Fuzz Club