グラスゴーのインディーロックバンド Sweaty Palms、デビューALから 'Transit Paul'を公開

スコットランド/グラスゴー出身のインディーロックバンド Sweaty Palmsが、6/8にNice Swanからリリースするデビューアルバム『Quit Now』より、先行シングル 'Transit Paul'を公開!

Sweaty Palmsは Ronan Fay, Robbie Houston, Shaun ‘Monty’ Montgomery, Tom Rossによる4人組。真正面の怒りとちょっとした遊び心が同居するユニークなバンドです。

“The anger comes from the rampant atmosphere of misogyny in our society… apathy, prejudice and discrimination in all its forms, To make music that doesn’t address this in some way would feel dishonest and pointless.”

Transit Paul
Sweaty Palms
Nice Swan