Shady Baby、デビュー曲 'Come To Life'を公開

Shady Baby


イングランド/ブライトン拠点のインディーロックバンド Shady Babyが、5/18にNice Swan Recordingsからリリースしたデビューシングル 'Come To Life'を公開!

Shady Babyは Sam Leaverによるソロプロジェクトとして始まり、現在は Laurie Debnam, Nick Varnava, Tom Jacksonを加えた4人組。

Nice Swanの若手フックアップシリーズ『Nice Swan Introduces...』の最新版。相変わらずかっこいいフレッシュなバンドが登場してて毎月の楽しみになってます。


“‘Come To Life’ is an angry response to feeling like people treated you like shit but you let them get away with it. Feeling both angry at them but also at yourself for letting it happen.” - Sam Leaver


Live Dates

19th June - The 100 Club, London

Come To Life
Shady Baby
Nice Swan