Moreish Idols、'Nocturnal Creatures'のMVを公開

Moreish Idols
Moreish Idols

イングランド/サウスロンドン拠点のオルタナティヴロックバンド Moreish Idolsが、2/8にSpeedy Wundergroundからリリースしたニューシングル 'Nocturnal Creatures'のMVを公開!

Moreish Idolsは Jude Lilley, Tom Wilson Kellett, Caspar Swindells, Solomon Lamey, Dylan Humphriesの5人組。昨年のEP『Float EP』が印象的だったバンドですね。


“nocturnal creatures can teach us to be more observant, in case they dig up your treasure and bury their bones.”


Nocturnal Creatures
Moreish Idols
Speedy Wunderground