Arthur Moon、'Back To The Future'を公開

Arthur Moon
Ebru Yildiz

ニューヨーク/ブルックリン拠点のマルチインストゥルメンタリスト Lora-Faye Åshuvudによる名義 Arthur Moonが、8/20にUnity recordsからリリースしたニューシングル 'Back To The Future'を公開!

Arthur Moonは彼女を中心とした不定形グループで、今回のコラボレーターは Cale Hawkins (Quincy Jones, Bilal, Linda Perry), Martin D. Fowler (『This American Life』), Dave Palazola, Aviva Jaye。ゲストボーカルに Young & Sick, J. Hoard, KAYE, Nikara Warrenなども参加してます。

クレジットにCale Hawkins(今回は共同作曲・プロデュース・ミックス)があったら良い曲と決まってるので、この曲も聴く前から良さが分かってましたが想定以上のユニークな音に拳をあげてしまいました。綺麗に混沌としたアヴァンポップ。


“Back to the Future is our favorite summer bop we’ve ever made, a dance floor think piece,a song about what it might mean to be aware of your body as it moves through space and time so you can help make the future and the present an answer to the past.”