サイケロックバンド The Zephyr Bones、'No One'のMVを公開

Marc Cusco

スペイン/バルセロナ拠点のサイケデリックロックバンド The Zephyr Bonesが、6/28にLa Castanyaからリリースしたニューシングル 'No One'のMVを公開!

ディレクターは Artur Tort。

The Zephyr Bonesは Brian Silva, Jossip Tkalcic, Marc López, Carlos Ramosの4人組。サイケとドリームポップを融合させたサウンドが特徴のバンドです。

'No One'は10月発売予定のセカンドアルバム『Neon Body』収録曲。いつもの陶酔感を保ちつつ全楽器が目まぐるしく絡み合う最高のアンサンブル。新作が楽しみだなー。


“'No One' surprises us in the same way that love does when it arrives: that instant connection, an instant match on the first listen. A feast of suggestive guitars and synths that encourages both dancing and humming to a magnetic chorus.” - Brian Silva


No One
The Zephyr Bones
La Castanya