The Sylvia Platters、'Norman 4'を公開

The Sylvia Platters


カナダ/バンクーバー拠点のパワーポップバンド The Sylvia Plattersが、11/4にリリースしたニューシングル 'Norman 4'を公開!

The Sylvia Plattersは Alex Kerc-Murchison, Stephen Carl O'Shea, Nick Ubels, Tim Ubelsの4人組。

'Norman 4'のレコーディング・プロデュースは Jordan Koop (Orville Peck, Partner)、マスタリングは Greg Mindorf (Sally Dige, Spectres)が担当。

Teenage Fanclub感満載の音に、タイトルもNorman Blakeにちなんだものと知って大納得です。はじめましてだけど、そうじゃない懐かしさ。


“"Norman 4" is a song about letting go of the people, places, and institutions that do you more harm than good. Its sunny disposition — chiming guitars and harmonized vocals — epitomize the sweet release that comes from finally finding your own way.”


Norman 4
The Sylvia Platters