米アウトサイダー・ギターポップバンド Runaway Brother、アルバム『New Pocket』を2月にリリース

Runaway Brother
Alisha Uguccini

オハイオ州クリーブランド出身のエモ・オルタナティヴロックバンド Runaway Brotherが、2/16にTiny Enginesからリリースするニューアルバム『New Pocket』より、'Paws'を公開!

Runaway Brotherは、Jacob Lee, Charlie Gunn, Ian Phillips, Ian Leeの4人組。レーベルの紹介文にある“Outsider guitar pop”って呼び方がしっくりくる音、キャッチーでアツい。

追記:'Conscience In Tumult'が公開されました。

“It’s about the little anecdotes you have with the people that mean something to you. Some pants just need a new pocket, a little extra space to carry life’s weight.” -Jacob Lee

New Pocket
Runaway Brother
Tiny Engines