体温を感じられるバンド Free Cake For Every Creature、アルバム Talking Quietly Of Anything With You を4月発売

素手で触れる熱さは、Double Double Whammy周辺バンドの共通項!

フィラデルフィア出身のKatie Bennettを中心にニューヨークで活動するインディーバンド Free Cake For Every Creatureが、4月リリースのニューアルバムより 'Talking Quietly Of Anything With You'のMVを公開!

追記(2016/06/30):収録曲'All You Gotta Be When You're 23 Is Yourself'のMVが公開されました。

Free Cake For Every Creature2
Talking Quietly of Anything With You [Analog]
Free Cake For Every Creature
Double Double Whammy